jueves, 23 de junio de 2011

I TORNEO FÚTBOL 7 SAN AGUSTÍN‏

Brillante participación de los chavales de Jesús en este primer Torneo de Fútbol 7 San Agustín, celebrado entre el 13 y el 19 de junio en las instalaciones del Complejo de la Albericia. Al mismo acudieron 8 equipos de niños nacidos en el 2001: Rayo Cantabria, Pandas A, Barrio Pesquero A, Buelna A, Verdemar, Monte A, San Agustín A y La Encina. En la primera fase, jugada en formato de liguilla, los amarillos derrotaron sucesivamente al Verdemar (6-3), al Barrio Pesquero (3-2) y al S. Agustín A (5-2), lo que les permitió jugar una de las semifinales en la que se impusieron de forma clara al 2º clasificado del otro grupo, el Buelna A, por 5 goles a 1.
La final enfrentó, sin duda, a los dos mejores equipos del Torneo, el Rayo Cantabria y el Pandas A y no pudo ser más emocionante. Se adelantaron en los primeros minutos del choque los rayistas con gol de falta lejana de Cristian Borbolla pero reaccionaron bien los ositos que igualaron el choque antes del descanso y se pusieron por delante a los 10 minutos de la reanudación con sendos goles de Ismael. Cuando faltaban ocho minutos para el final, de nuevo Cristian logró el empate para dar paso a una larguísima tanda de penaltíes (se lanzaron trece por equipo) que dió el triunfo final al Rayo Cantabria.